Seleziona una pagina

menu

 

LE SPECIALIT A’ DI MARE

AFFETTATI DI SALUMI DI MARE (NOSTRA PRODUZIONE) 16,00€

PANINO AL LAMPREDOTTODI POLPO CON SALSA VERDE E PICCANTE

. . . D A VI N C I S I V E D E F I R E N Z E E S I S E N T E L I V O R N O C I T . 9,50€

TAGLIOLINI ALL‘ASTICE (UNO INTERO A PORZIONE) 25,00€

“CACCIUCCO” ALLA LIVORNESE 18,00€

 

PADELLATA DI MARE(MIN 2 PERSONE) 60,00€

(ASTICE GAMBERONI SCAMPITRANCI DI PESCE SECONDO PESCATO

MOLLUSCHI CALAMARI POLPO TOTANICOZZE VONGOLECRUDITÈ DI VERDUREFRUTTA FRESCA)

 

ANTIP ASTI DI MARE

ANTIPASTI DI MARE (MIN 2PERSONE) 23,00€

(5 DELIZIE SECONDO LA FANTASIA DELLO CHEF)

COCCOLE DI MARE E PROSCIUTTO DI TONNO CON BURRATA VACCINA 10,00€

GUAZZETTO DI COZZE CON PEPE NERO AL MULINELLO 8,00€

CROCCHETTE DI PESCE AZZURRO SU INSALATINA DI CAVOLO VERZA 8,00€

PLATEAU DI CRUDITÈ DI MARE 18,00€

 

 

ANTIP ASTI DI TERRA

ANTIPASTO TOSCANO (MIN 2PERSONE) 16,00€

(SALUMI, FORMAGGI PECORINI, CROSTINI AL POMODORO, FOCACCIA E SOTT’OLI)

TRIFOLA DI FUNGHI MISTI SU MOZZARELLA DI BUFALA IN CROSTA 9,50€

CARCIOFO STUFATO AL TIMO CON PANE CROCCANTE 8,00€

STRUDEL DI ZUCCA GIALLA E SALCICCIA CON FONDUTA DI ERBORINATO 8,50€

 

PRIMI PIA TTI DI MARE

LINGUINE ALLE VONGOLE CON FOGLIE DI CAVOLO SCOTTATO E OLIO PICCANTE 10,00€

PASTA FAGIOLI E COZZE CON SALVIA CROCCANTE 9,00€

CALAMARATA AL SAUTÉ DI RICCIOLA CON CAPPERI FRITTI 12,00€

TAGLIOLINI ALL’ASTICE (INTERO PER PORZIONE) 25,00€

MINESTRA DEL VINCIANOCON SGOMBRO AFFUMICATO 9,00€

(MINESTRA DI CECI E FAVE CON PANE E OLIO DEL MONTALBANO)

FREGOLA ALLA “LIBECCIATA” 10,00€

 

PRIMI PIA TTI DI TERRA

RISOTTO AI CARCIOFI MANTECATO CON SPUMA DI ZAFFERANO 9,00€

POLENTA CON CINGHIALE E SCAGLIE DI RICOTTA PECORINO DI GROTTA 9,50€

PICI AL RAGÙ DI FARAONA CON OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI SECCHI 10,00€

TAGLIOLINO CLASSICO AL TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO €SECONDO QUOTAZIONE€

 

SECONDI DI MARE

PADELLATA DI MARE” MIN. 2 PERS. 60,00€

(ASTICE GAMBERONI SCAMPITRANCI DI PESCE SECONDO PESCATO

MOLLUSCHI CALAMARI POLPO TOTANICOZZE VONGOLECRUDITÈ DI VERDUREFRUTTA FRESCA)

MISTO DI PESCE IN FORNO “ALL’EMPOLESE” 18,00€

POLPO IN GALERA AL GUAZZETTO17,00€

GAMBERONE ALLA GRIGLIA SU INSALATA DI FINOCCHI 20,00€

FRITTURA DI PESCE CON CALAMARI E GAMBERONI 16,50€

PESCE AL SALE 4,50€X100GR

 

SECONDI DI TERRA

MAIALINO IN PORCHETTA CON FARCIA DI CASTAGNE E FINOCCHIETTO 16,00€

GALLETTO AL “MATTONE” CON EMULSIONE DI LIMONE 13,00€

TAGLIATA DI MANZO CON AROMI TOSCANI SU RUCOLA E GRANA 15,00€

 

 

CONTORNI

INSALATA DI CARCIOFI E SPINACINI FRESCHI 4,00€

PATATE ARROSTO 4,00€

ERBE DI CAMPO COTTE ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 4,00€

PATATE AL VAPORE PREZZEMOLATE 4,00€

MACEDONIA DI LEGUMI LESSI 4,00€

 

DESSERT

SORBETTO AL LIMONE O MELA VERDE 4,00€

NECCIO DI CASTAGNE CON RICOTTA E MIELE 4,00€

CRÈME BRÛLÉE ALLE MANDORLE 5,00€

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA CREMA 5,00€

MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE CON SFOGLIA E GRANELLA DI NOCCIOLE 5,00€

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO FONDENTE CON DATTERI AL RUM KRAKEN 6,00€