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LE SPECIALIT A’ DI MARE

. . . D A VI N C I S I V E D E F I R E N Z E E S I S E N T E L I V O R N O C I T .

  • PANINO AL LAMPREDOTTODI POLPO CON SALSA VERDE E PICCANTE
  • AFFETTATI DI SALUMI DI PESCE (NOSTRA PRODUZIONE
  • TAGLIOLINI ALL‘ASTICE (UNO INTERO A PORZIONE
  • CACCIUCCO” ALLA LIVORNESE 
  • PADELLATA DI MARE(MIN 2 PERSONEASTICE GAMBERONI SCAMPITRANCI DI PESCE SECONDO PESCATO
  • MOLLUSCHI CALAMARI POLPO TOTANICOZZE VONGOLECRUDITÈ DI VERDUREFRUTTA FRESCA)

 

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTI DI MARE (MIN 2PERSONE) 5 DELIZIE SECONDO LA FANTASIA DELLO CHEF

COCCOLE DI MARE E PROSCIUTTO DI TONNO CON BURRATA VACCINA

GUAZZETTO DI COZZE CON PEPE NERO AL MULINELLO

CROCCHETTE DI PESCE AZZURRO SU INSALATINA DI CAVOLO VERZA

PLATEAU DI CRUDITÈ DI MARE

 

 

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO TOSCANO (MIN 2PERSONE)

(SALUMI, FORMAGGI PECORINI, CROSTINI AL POMODORO, FOCACCIA E SOTT’OLI)

TRIFOLA DI FUNGHI MISTI SU MOZZARELLA DI BUFALA IN CROSTA

CARCIOFO STUFATO AL TIMO CON PANE CROCCANTE

STRUDEL DI ZUCCA GIALLA E SALCICCIA CON FONDUTA DI ERBORINATO

 

PRIMI PIA TTI DI MARE

LINGUINE ALLE VONGOLE CON FOGLIE DI CAVOLO SCOTTATO E OLIO PICCANTE

PASTA FAGIOLI E COZZE CON SALVIA CROCCANTE

CALAMARATA AL SAUTÉ DI RICCIOLA CON CAPPERI FRITTI

TAGLIOLINI ALL’ASTICE (INTERO PER PORZIONE)

MINESTRA DEL VINCIANOCON SGOMBRO AFFUMICATO 

(MINESTRA DI CECI E FAVE CON PANE E OLIO DEL MONTALBANO)

FREGOLA ALLA “LIBECCIATA

 

PRIMI PIA TTI DI TERRA

RISOTTO AI CARCIOFI MANTECATO CON SPUMA DI ZAFFERANO

POLENTA CON CINGHIALE E SCAGLIE DI RICOTTA PECORINO DI GROTTA

PICI AL RAGÙ DI FARAONA CON OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI SECCHI

TAGLIOLINO CLASSICO AL TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO

 

SECONDI DI MARE

PADELLATA DI MARE” MIN. 2 PERS.

(ASTICE GAMBERONI SCAMPITRANCI DI PESCE SECONDO PESCATO

MOLLUSCHI CALAMARI POLPO TOTANICOZZE VONGOLECRUDITÈ DI VERDUREFRUTTA FRESCA)

MISTO DI PESCE IN FORNO “ALL’EMPOLESE”

POLPO IN GALERA AL GUAZZETTO

GAMBERONE ALLA GRIGLIA SU INSALATA DI FINOCCHI

FRITTURA DI PESCE CON CALAMARI E GAMBERONI

PESCE AL SALE

 

SECONDI DI TERRA

MAIALINO IN PORCHETTA CON FARCIA DI CASTAGNE E FINOCCHIETTO

GALLETTO AL “MATTONE” CON EMULSIONE DI LIMONE

TAGLIATA DI MANZO CON AROMI TOSCANI SU RUCOLA E GRANA

 

 

CONTORNI

INSALATA DI CARCIOFI E SPINACINI FRESCHI

PATATE ARROSTO

ERBE DI CAMPO COTTE ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

PATATE AL VAPORE PREZZEMOLATE

MACEDONIA DI LEGUMI LESSI

 

DESSERT

SORBETTO AL LIMONE O MELA VERDE 

NECCIO DI CASTAGNE CON RICOTTA E MIELE 

CRÈME BRÛLÉE ALLE MANDORLE 

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA CREMA 

MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE CON SFOGLIA E GRANELLA DI NOCCIOLE 

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO FONDENTE CON DATTERI AL RUM KRAKEN